PRODUKTBESCHREIBUNG Felicia Bio Pasta ist eine italienische glutenfreie Spezialität
hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Pasta besteht zu 90%
ausgelben Linsen und zu 10% aus Vollkornreis. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Laktosefrei
Erdnussfrei Sojafrei Weizenfrei Sesamfrei Eifrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei
Hefefrei Selleriefrei ALLERGENE Keine deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe
enthalten.PRODUKTINFORMATION Bio Vegan Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Andriani SRL Via N.
Comernico IT-70024 Gravina in Puglia (BA) AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen und
lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck  ZUTATEN
90% Mehl aus gelben Linsen 10% Mehl aus Bio Vollreis * = Zutaten aus ökol. Landbau
NÄHRWERTANGABEN PRO 100g 1451 kJ 343 kcal Fett 2 2 g   davon gesättigte Fettsäuren 0 5 g
ÂKohlenhydrate 57 0 g ÂÂ Â davon Zucker 1 1 g Ballaststoffe 5 2 g Eiweiß 21 0 g Salz easy
gluten free – ausschließlich glutenfrei zertifizierten Produkten! (Eine Marke der SOLO
gluten free GmbH). Bequem und sicher glutenfrei einkaufen bei Zöliakie und glutenfreier
Ernährung. Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer
Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie
bitten die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu
vergleichen.