PRODUKTBESCHREIBUNGFelicia Bio glutenfreie Pasta ist eine italienische Spezialität hergestellt
vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Felicia Bio 4-Korn Pasta besteht aus
Mais Reis Buchweizen und Quinoa in einem ausgewogen harmonischem Verhältnis. Die schonende
Verarbeitung der Rohstoffe erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders
fein und wohlschmeckend. ALLERGEN-INFORMATIONGlutenfrei Lupinenfrei Laktosefrei
Schalenfruchtfrei Eifrei Erdnussfrei Selleriefrei Senffrei Weizenfrei Sesamfrei Sojafrei
ALLERGENEKeine deklarationspflichtigen Allergene enthalten. PRODUKTINFORMATIONVegan
Vegetarisch Bio INVERKEHRBRINGER: Andriani S.p.A. Via Copernico 70024 Gravina in Puglia (BA)
ItalienLAGERUNGSHINWEIS: Kühl und trocken lagern MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe
Verpackungsaufdruck ZUTATENMais* (75%) Reis* (10%) Buchweizen* (10%) Quinoa* (5%)
NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Fett: 1 6 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 3 g Kohlenhydrate: 75 g
davon Zucker: 0 7 g Ballastsftoffe: 2 5 g Eiweißgehalt: 7 8 g Salz: 0 g Energiegehalt: 1490 kJ
351 kcal easy gluten free – ausschließlich glutenfrei zertifizierten Produkten! (Eine Marke
der SOLO gluten free GmbH). Bequem und sicher glutenfrei einkaufen bei Zöliakie und
glutenfreier Ernährung. Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte
mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb
wir Sie bitten die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes
zu vergleichen.