PRODUKTBESCHREIBUNG Felicia Bio Pasta ist eine glutenfreie italienische Spezialität
hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die glutenfreie 4-Korn Pasta
besteht aus Mais Reis Buchweizen und Quinoa in einem ausgewogen harmonischem Verhältnis.
ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Laktosefrei Erdnussfrei Sojafrei Weizenfrei Sesamfrei
Eifrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei Hefefrei Selleriefrei ALLERGENE Keine
deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten. PRODUKTINFORMATION Bio Vegan Vegetarisch
INVERKEHRBRINGER: Molino Andriani S.r.l. Via Nicolò Copernico IT-70024 Gravina in Puglia
AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS
HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck  ZUTATEN Maismehl* 75% Reismehl* 10% Buchweizenmehl*
10% Quinoamehl* 5% * Aus kontrolliert biologischem Anbau  NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie
1490 kJ 351 kcal Fett 1 6 g   davon gesättigte Fettsäuren 0 3 g Kohlenhydrate 75 0 g  Â
davon Zucker 0 7 g Ballaststoffe 2 5 g Eiweiß 7 8 g Salz 0 0 g easy gluten free –
ausschließlich glutenfrei zertifizierten Produkten! (Eine Marke der SOLO gluten free GmbH).
Bequem und sicher glutenfrei einkaufen bei Zöliakie und glutenfreier Ernährung. Rechtlicher
Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können
wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie bitten die Produktangaben
immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.