PRODUKTBESCHREIBUNG Felicia Bio Pasta ist eine italienische glutenfreie Spezialität
hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Reis-Pasta besteht zu 100%
aus Vollkornreis. Die schonende Verarbeitung erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die
Pasta besonders fein und wohlschmeckend. Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter
Wasser für 100g Pasta. Die Kochzeit beträgt 7 - 9 Minuten. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei
Laktosefrei Erdnussfrei Sojafrei Weizenfrei Sesamfrei Eifrei Lupinenfrei
Schalenfruchtfrei Senffrei Hefefrei Selleriefrei ALLERGENE Keine deklarationspflichtigen
Inhaltsstoffe enthalten.PRODUKTINFORMATION Bio Vegan Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Andriani
S.p.A. Via Copernico IT-70024 Gravina in Puglia (BA) AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen
und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN
100% Vollkornreismehl*. * = Zutaten aus ökol. Landbau NÄHRWERTANGABEN PRO 100g 1481 kJ 350
kcal Fett 2 8 g   davon gesättigte Fettsäuren 0 7 g ÂKohlenhydrate 72 0 g   davon Zucker
0 8 g Ballaststoffe 3 2 g Eiweiß 7 5 g Salz 0 0 g easy gluten free – ausschließlich
glutenfrei zertifizierten Produkten! (Eine Marke der SOLO gluten free GmbH). Bequem und sicher
glutenfrei einkaufen bei Zöliakie und glutenfreier Ernährung. Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen
die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei
vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie bitten die Produktangaben immer noch
einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.