PRODUKTBESCHREIBUNGFelicia Bio Pasta ist eine italienische glutenfreie Teigwaren-Spezialität
hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Für den natürlichen und
typischen Geschmack sowie die intensive Farbe der Felicia Bio Reis Tricolore Pasta werden
Tomaten und Spinat verwendet. Die schonende Verarbeitung der Rohstoffe erhält die wertvollen
Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend.
ALLERGEN-INFORMATIONGlutenfrei Lupinenfrei Haferfrei Laktosefrei Schalenfruchtfrei Eifrei
Erdnussfrei Selleriefrei Senffrei Weizenfrei Sesamfrei Sojafrei Hefefrei ALLERGENEKeine
deklarationspflichtigen Allergene enthalten. PRODUKTINFORMATIONVegan Vegetarisch Bio
INVERKEHRBRINGER: Andriani S.p.A. Via Copernico 70024 Gravina in Puglia (BA)
ItalienLAGERUNGSHINWEIS: Kühl und trocken lagern MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe
Verpackungsaufdruck ZUTATENReis* Tomaten* (2%) Spinat* (2%) NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Fett: 1
2 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 5 g Kohlenhydrate: 77 g davon Zucker: 0 3 g Ballastsftoffe:
1 7 g Eiweißgehalt: 7 2 g Salz: 0 01 g Energiegehalt: 1477 kJ 348 kcal easy gluten free –
ausschließlich glutenfrei zertifizierten Produkten! (Eine Marke der SOLO gluten free GmbH).
Bequem und sicher glutenfrei einkaufen bei Zöliakie und glutenfreier Ernährung. Rechtlicher
Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können
wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie bitten die Produktangaben
immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.