Junge Rebstöcke liefern die Trauben für den italienischen Rotwein Insoglio del Cinghiale und
verleihen ihm trotz ihrer Jugend eine starke ausdrucksvolle Persönlichkeit. Der Insoglio del
Cinghiale reift zu 50 % 4 Monate lang in französischen Eichenfässern er ist wunderbar
ausgewogen rund und verführerisch. Erzeuger: Tenuta di Biserno Bibbona Rebsorten: 35 % Syrah
30 % Merlot 30 % Cabernet Franc 5 % Petit Verdot Farbe: rot Reifegrad: Genießen und
Lagerungsfähig lagerungsfähig bis (mind.): ca. 4 Jahre vorher öffnen: 1 Std. schon trinkbar:
sehr gut optimal trinkreif: jetzt Serviertemperatur: 18 °C Säure: 5 0 g l Auszeichnung: Parker
Punkte - Wine Advocate: 91 Pkt. (Jg. 08 u. 09) James Suckling: 92 Pkt. (Jg. 12) 91 Pkt. (Jg.
09 u. 11) Steven Tanzer: 92 Pkt. (Jg. 10) Wine Spectator: 91 Pkt. (Jg. 09) Hersteller
Inverkehrbringer: Campo di Sasso Distribuzioni 7020 Bibbona (Livorno) Italien Herkunft:
Italien Region: Toskana Bezeichung: Rotwein Geschmack: trocken Qualitätsstufe: IGT vorhandener
Alkoholgehalt: 14 0 % Vol. Enthält Allergene: Sulfite. Inhalt: 0 75 Liter