Lagerung bis zu 10 Jahre. Dekantieren Sie ihn bis zu einer Stunde vor dem Servieren. Das
Weingut Campo alla Sughera wurde 1998 von der deutschen Familie Knauf gegründet die das enorme
Potenzial dieses maritim geprägten Terroirs erkannte. Das Weingut befindet sich in der Nähe des
Dorfes Bolgheri in einem kleinen Fleckchen Ruhe zwischen dem Mittelmeer und den schroffen
Colline Metallifere. Bolgheri erhielt erst in den 1980er Jahren die DOC-Klassifizierung hat
aber dennoch eine reiche gewebte Geschichte der Weinherstellung. Die ersten Weinberge wurden
hier 1816 gepflanzt und bestanden aus französischen Rebsorten darunter Cabernet Sauvignon
Syrah und Gamay. Adeo ist eine Anspielung auf diese bescheidenen Ursprünge. Er ist ein kühner
Blend im Bordeaux-Stil der aus 60% Cabernet Sauvignon und 40% Merlot besteht. Das Bouquet
von Adeo ist vollgepackt mit Noten von reifen saftigen roten Früchten und Untertönen von
Gewürzen. Wenn Sie ihn vor dem Servieren atmen lassen kann die Nase auch subtile Hinweise auf
den Eichenausbau enthüllen. Der Gaumen ist ein kühnes mundfüllendes Erlebnis mit Aromen von
Pflaumen schwarzen Kirschen und herben schwarzen Johannisbeeren. Sie können auch eine knackige
Säure entdecken die durch subtile samtige Tannine ausgeglichen wird die im langen Abgang
deutlicher hervortreten. Ein großartiger Rotwein der ein würdiger Begleiter für erstklassige
Steaks jede Art von gegrilltem Fleisch oder einen würzigen Eintopf ist.