Lagerung bis zu 20 Jahre. Dekantieren Sie ihn bis zu einer Stunde vor dem Servieren. Das
Weingut Campo alla Sughera wurde 1998 ins Leben gerufen als die unternehmerische deutsche
Familie Knauf auf der Suche nach einem versteckten Juwel in die Toskana zog. Sie fanden das
perfekte Terroir in Bolgheri einem kleinen DOC-Dorf an der toskanischen Küste und in den
letzten 25 Jahren haben sie daran gearbeitet das Ansehen dieses bescheidenen Weilers zu
erhöhen. Die sanften Metallifere-Hügel bieten Schutz vor den maritimen Winden und machen
Bolgheri zu einem fantastischen Standort für den Anbau von Bordeaux-Trauben. Dieses Flaggschiff
besteht aus Petit Verdot der unter der italienischen Sonne wunderbar reift und Cabernet Franc
der ihm einen gewissen pfeffrigen würzigen Charakter verleiht. Die Früchte für diesen Wein
stammen von Weinbergen in Castagneto Carducci einem unglaublichen Rotwein-Terroir im Herzen
von Bolgheri und verströmen Düfte von Pflaume Brombeere und schwarzem Pfeffer. Achten Sie auf
die unterschwelligen Aromen von erdigen Scheunen und Balsamico-Essig. Beim ersten Schluck
werden Sie reiche Aromen von schwarzen Früchten und feine ausgewogene Tannine entdecken die
für ein sanftes und samtiges Trinkerlebnis sorgen. Dies ist die perfekte Art und Weise um die
Wunder von Campo alla Sughera kennenzulernen. Versuchen Sie ihn mit einem ebenso herzhaften
Gericht zu kombinieren wie z.B. gegrilltem Fleisch mit einer Umami-Sauce oder gereiftem Käse.