Corral de Campanas ist ein Rotwein hergestellt von der Bodega Quinta de la Quietud in D.O.
Toro. Die Bodega befindet sich in dem Ort Toro dem Epizentrum der D.O. Corral de Camoanas wird
100% aus der Sorte Tinta de Toro hergestellt. Die Weinberge sind auf einer Höhe von 665 und
700m gepflanzt auf tiefliegenden Böden aus einer Lehm-Ton-Sand-Mischung und arm an organischen
Stoffen. Alle Weinberge der Bodega werden nach den Parametern der ökologischen Landwirtschaft
bepflanzt. Tatsächlich besitzt die Bodega seit ihrer Gründung 2002 das Zertifikat CAECYL
(Consejo de Agricultura Ecológica de Castilla y León) Bei der Herstellung ereignet sich eine
kürzere Mazeration-Fermentation als es in der Bodega üblich ist nur 10-12 Tage. Nach der
Weinherstellung reift 50% des Weines 6 Monate lang in neuen und halbneuen Fässern aus
amerikanischen Eiche. Die andere Hälfte reift währenddessen in Depots mit Micro-Oxidierung.
Corral de Campanas ist der junge und attraktive Stier der Bodega.