Sana by Omega 606 ist ein absoluter Spezialist für langfaseriges Pressgut wie z.B. Weizengras.
Stangensellerie. Wildkräuter. grüne Blätter und hartes Pressgut wie Karotten & Rüben. Diese
horizontale Saftpresse ist perfekt geeignet für Selleriesäfte nach Anthony William. Wertvolle
Nährstoffe wie Vitamine. Mineralstoffe und Enzyme werden effizient extrahiert und sorgen für
eine hohe Saftqualität. Auch Beeren & Nüsse sind kein Problem für den Entsafter Sana by Omega
EUJ 606. Durch das zusätzliche Blanksieb auch ideal für die Herstellung von Babynahrung. Eis.
Pürees. Nussbutter oder Pasta. Ein absolutes Highlight ist die nachrüstbare innovative Ölpresse
für klaltgepresste Öle in Rohkostqualität. | Besonderheit: mit manuellem Tresterregler | Die
Sana by Omega EUJ 606 Saftpresse ist eine sogenannter Slow Juicer. weil sie das Pressgut ganz
langsam und schonend auspresst. Die horizontale Pressschnecke und der langsame und leise
Elektromotor entsaftet sehr effektiv. besonders schonend und leise. Der Saft hat eine ideale
Konsistenz. Der horizontale Entsafter Sana by Omega EUJ 606 ist ein absoluter Spezialist vor
allem für Säfte aus Gräsern. grünem Blattgemüse. langfaserigem Pressgut & jeglicher Arten von
Gemüse. Dies ist typisch für horizontale Einzelschnecken Entsafter. Die Verarbeitung und
Ausstattung des Sana 606 ist sehr hochwertig. Der Sana by Omega EUJ 606 kann Entsaften.
Zerkleinern. Pürieren & Mahlen. Mit dem Sana by Omega 606 Slow Juicer lassen sich daher nicht
nur lebendige und hochqualitative Säfte pressen. nein der Sana by Omega EUJ 606 kann noch viel
mehr! Wer möchte kann mit Hilfe des im Lieferumfang enthaltenen Blanksiebes und den Pastadüsen
auch selbst Nudeln wie z.B. Spagetti und Bandnudeln herstellen. Ebenso ist das Mahlen von
Kaffee. aber auch das Herstellen von Eis. Sorbet und Nussbutter problemlos möglich. Absolutes
Highlight ist die nachrüstbare Ölpresse für kaltgepresste Öle in Rohkostqualität. Besonderheit:
Die Sana by Omega EUJ 606 Saftpresse verfügt über eine zusätzliche und sehr hilfreiche
Tresterregulierung. Mit der innovativen Tresterregulierung kann der Tresterauslasswiderstand
dem Pressgut angepasst werden. Bei besonders weichem Pressgut hat man mit Stufe 1 wenig
Widerstand. der Trester kann leichter ausgeworfen werden. Bei hartem und zähem Pressgut muss
der Widerstand erhöht werden. um eine möglichst hohe Saftausbeute zu erzeugen. Durch den
manuellen Tresterregler hat der Hurom Chef GH-SBE06 einen sehr großen Einsatzbereich.