9003064111027 - Riess-kelomat - Riess Schnabeltopf mit Stiel aus Emaille 12 cm Nature green

EAN: 9003064111027

Produktdaten aktualisiert am: 04.02.2025
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Grün grün grün sind alle meine Töpfe grün grün grün ist alles was ich mag! Ein Grün das ins Türkis geht das ist die Emaillefarbe Nature Green. Durch die drei feinen Farbnuancen Light Medium und Dark bei Töpfen Kasserollen und Schüsseln ergibt sich ein stimmiges und harmonisches Gesamtbild das sich wunderbar in viele Küchenambientes einfügt. Auch dieser zur Classic Sonderdekore Nature Green Serie zählende Schnabeltopf ist ein praktisches Kochgeschirrstück und kommt in jeder Küche gut an. Er bildet die perfekte Grundlage um Pudding Saucen oder einen wohltuenden Kakao zu zaubern. Dem Design des Topfes steht auch die Funktionalität in nichts nach: Emaille aus der dieser Topf gefertigt wurde ermöglicht durch die porenfreie glatte Oberfläche welche bakterien- und schmutzabweisend ist eine optimale Hygiene im Haushalt. Koch-Fans begreifen das Kochen mit Riess-Equipment als Erlebnis für die Sinne denn Emaille die der Grundbestandteil des Riess-Sortiments ist liefert dafür gewichtige Gründe: Emaille ist ein zu 100% aus natürlichen Rohstoffen hergestellter Verbundwerkstoff aus Eisen das mit silikatischem Glas bei 850° C verschmolzen wird. Es gibt keine künstlichen Elemente weshalb Emaille komplett im Altmetall recyclebar ist. Dank seiner rostfreien schnitt- und kratzfesten Oberflächenversieglung hoher Hygiene und leichter Reinigung wird Emaille für Kochgeschirr bereits seit Ende des 19. Jahrhunderts sehr geschätzt. Das Material ist aromaneutral für Induktions- und alle anderen Herdtypen geeignet und unbedenklich bei Nickelallergie. Es kann in der Spülmaschine gereinigt werden jedoch wird eine manuelle Reinigung empfohlen um den Emailleglanz möglichst lange zu erhalten. Wichtige Hinweise: - Lassen Sie Kinder nie unbeaufsichtigt in der Nähe von Herd und heißem Kochgeschirr. Nach dem Kochen die Glaskeramikfläche der Kochzone nicht anfassen sie kann durch den erwärmten Topfboden ebenfalls sehr heiß sein Verbrennungsgefahr! - Verwenden Sie nur Töpfe oder Pfannen deren Bodendurchmesser der Kochzone entspricht oder etwas größer ist! - Metallteile werden beim Kochen oder Backen heiß daher nur mit trockenen Topflappen anfassen! - Emaillegeschirre können auf Induktionsherden sehr schnell heiß werden. Das Kochgeschirr niemals ohne Inhalt erhitzen der Boden könnte sich verformen und sogar am Herd an schmelzen! - Garvorgänge mit heißem Fett oder Öl sollten wegen potentieller Entzündungsgefahr ständig beaufsichtigt werden. Die Temperatur frühzeitig zurückstellen und für das Schmoren oder wasserarme Garen immer eine kleine Heizstufe verwenden!

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9003064111027
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>