1100W Vakuumkocher thermischer Tauchzirkulator mit großer digitaler LCD-Anzeige Zeit- und
Temperaturregelung leises und präzises Edelstahlrohr Merkmale: & # 10004 Werkzeuge für einen
neuen Lebensstil - Der Sous-Vide-Kocher bietet Home Restaurant Küchentechnologie von Profis
die jede Art von Fleisch gekocht haben - Rindfleisch Schweinefleisch Lamm oder Geflügel
besonders gut mit Fisch und Meeresfrüchten Gemüse Eiern vielen Früchten und Desserts. Der
Nährstoffgehalt des Lebensmittels bleibt erhalten und hält den Vitaminspiegel des Lebensmittels
nach dem Kochen bei 90%. & # 10004 Präzise Zeit- und Temperaturregelung - Großer
LCD-Steuerbildschirm hochpräzise Temperaturregelung (+ - 0 1 & # 8451 ) digitale
Temperaturregelung (0-99 9 & # 8451 ) (0 ° F-212 ° F) und Zeit Kontrolle in Minuten. Kochen zu
Hause mit Sous Vide garantiert und erhöht die Lebensmittelsicherheit & # 10004 Leistungsstark
und flexibel - Die Sous Vide-Maschine verfügt über eine leistungsstarke Pumpe die