Ausgezeichnet zur Kochbuchserie des Jahres - weltweit bei den Gourmand World Cookbook Awards in
Macau China 2019 Ausgezeichnet mit einer Silbermedaille der Gastronomischen Akademie
Deutschlands Verena Scheidel und Manuel Wassmer gewannen neben zahlreichen Wettbewerben 2012
auf Barbados und 2015 in Andalusien den Hobbykochwettbewerb Cooking Cup und wurden hier zu
Deutschlands besten Hobbyköchen ausgezeichnet. 2017 errangen sie Platz 2 beim Kochwett-bewerb
Cooking Star auf Zypern. Verena Scheidel und Manuel Wassmer lieben das Experiment. Immer das
Gleiche kochen - nein. Ausschweifen und Ausprobieren! heißt das Motto. Mit ihren neuen
einzigartigen Genießer-Tapas bringen sie Schwung und Kreativität in die traditionelle
Schwarzwälder Küche. Über 130 Rezepte die alle Sinne ansprechen sind problemlos nachzukochen.
Für jedes Koch-Level ist etwas dabei: Rezepte von einfach bis anspruchsvoll von vegetarisch
bis vegan und auch an die leckeren Hits für Kids wurde gedacht. Wie schmecken Schwarzwälder
Sushi oder Badische Flädle-Wraps was verbirgt sich hinter dem Tapas-Rezept Hahn im Korb oder
dem Black Forest-Toast? Die Rezepte sind klar und verständlich geschrieben. Alles gelingt auch
ohne viel Erfahrung. Die Schwarzwaldmarie die Kultfigur der Region führt durch das Kochbuch
und gibt wertvolle Tipps. Jedes Gericht hat einen Saisonkalender für die Hauptzutat(en). Viele
Zutaten hat man bestimmt vorrätig. Fazit: Auch Liebhaber und Kenner der Schwarzwälder Küche
bietet dieses Kochbuch viel viel Neues!Auf die Tapas fertig los!