Roh-vegane Ernährung als Königsweg Ulrike Eder Autorin des Buches "Eine neue Welt des
Essens" erlebt die roh vegane Ernährung als den Königsweg im Ernährungsdschungel. Als
Gründerin der Ernährungsberater-Fernausbildung von "Deine Ernährung" ist es ihr wichtig die
Vorteile der roh veganen Ernährung in Verbindung mit alltagstauglichen Zubereitungsanleitungen
aufzuzeigen. Darüber hinaus legt sie großen Wert auf modernes Design. Alle die den
Rohkostblog von Deine Ernährung kennen wissen dass uns hier das Auge "Lust auf mehr"
signalisiert. Über Genuss zu einem gesünderen Lifestyle finden Um auf die Frage "Welche
Lebensweise kann Gesundheit und Glück in unser Leben bringen?" ver-lässliche Antworten zu
finden sind Verknüpfungen zwischen Ernährungsprinzipien Psyche und alltagstauglicher
Umsetzung sehr wichtig. Theoretisches Wissen reicht für eine Optimierung der
Ernährungsgewohnheiten oft nicht aus. Die Menschen verbinden eine gesunde Ernährung meist zu
schnell mit Verzicht. Sie müssen abgeholt werden und bestenfalls einen Weg aufgezeigt bekommen
der über Genuss zu einer gesünderen Lebensweise führt sich leicht anfühlt und Freude macht.
Ein Weg für Deine Ernährung Das Praxishandbuch ist so aufgebaut dass man sich im Zeitraum von
einem halben Jahr jeden Monat einem Thema widmen kann dem optimalen Frühstück dem
Fermentieren Keimen usw. Alle Kapitel stehen unter dem Leitgedanken "die nährstoffreichsten
Lebensmittel gut kombiniert zu le-ckeren Gerichten zu vereinen". Eine Reflexion am Ende eines
jeden Kapitels bietet Gelegenheit zu einer Nachschau und Entdeckung der individuell optimalen
Ernährung. Wertvolle Anhänge Im Anhang finden sich eine vertiefende Betrachtung von Algen
Nüssen Wildkräutern optimalen Lebensmittelkombinationen und ein umfangreiches
Lebensmittelglossar welches schnell und über-sichtlich Informationen über die gängigen
Lebensmittel aus der Rohkostküche bereitstellt. Alles in allem ein Buch das den Leser
kompetent in eine neue Welt des Essens verführt.