Grill-Ueli erfindet das Cordon-Bleu neu. Kreative Rezepte für Gastronomie und Privathaushalt
vom TV-Star. Vegetarische und süsse Varianten. Alle Rezepte für Zubereitung mit Grill oder Herd
Grill-Ueli ist der Grillkünstler der Nation bekannt durch seine Auftritte bei «SF bi de Lüt».
In diesem Buch verrät der Mann mit den 1000 Ideen neue Cordon-Bleu-Rezepte die durch ihre
Einfachheit und Kreativität bestechen. Ein Original-Cordon-Bleu besteht aus einem panierten
Kalbsschnitzel das mit Käse und Schinken gefüllt ist. Der geschmolzene Käse gehört zum
typischen Genusserlebnis dazu aber er ist kein Muss: Der beliebte Schweizer Grillmeister
Grill-Ueli spielt meisterhaft mit den Zutaten und kreiert neue Kombinationen die mindestens so
berühmt werden könnten wie das Original. Cordon-Bleu bedeutet «mit dem blauen Band
ausgezeichnet» und ist eine Metapher für hohe Kochkunst. Aus dem Inhalt: Rezepte mit Kalb Rind
Schwein Poulet Fisch Gemüse Früchte Teig usw.