Wie machen es Konditorinnen und Bäcker bloss dass ihr Süssgebäck perfekt aussieht und dazu
noch so lecker schmeckt? Was macht ihre Teige so fluffig und ihre Füllungen so aromatisch?
Diese und andere Geheimnisse lüftet Judith Erdin in ihrem zweiten Buch. Die ausgebildete
Bäckerin-Konditorin zeigt wie man die Klassiker der Feinbäckerei mit natürlichen Zutaten von
Grund auf selbst herstellt. Zu jedem Rezept gibt es neben der traditionellen auch eine vegane
Variante die optisch und geschmacklich voll mit dem Original mithalten kann. Mit diesen
Rezepten kommen Veganerinnen und Veganer sowie Personen mit Milch- oder Ei-Allergie in den
Genuss der Klassiker auf die sie bisher verzichtet haben. Die Zutaten sind möglichst regional
gewählt und leicht erhältlich. Im Theorieteil gibt die Expertin zusätzliche wertvolle Tipps zu
den Rezeptzutaten zum Ausrollen von Teig und vielem mehr. Zaubern Sie mithilfe vieler
Schritt-für-Schritt-Anleitungen endlich die besten Vanille-Berliner Nussgipfel und
Franzbrötchen auf den Tisch.