Seit 1979 reist der Apulienhistoriker Stephan Winkler ins apulische Tal der Trulli. Dank dessen
massentouristischer Unerschlossenheit lernte er dort eine unverfälschte Esskultur kennen die
auf überlieferten Familienrezepten Selbstversorgung und Wildgemüsen basierte - einfach urchig
und vor allem schmackhaft und frisch. Zeit diese faszinierende Urküche festzuhalten. Das Buch
'Apulien. Entdecken und geniessen im Tal der Trulli' ist eine kulinarische Fotoreportage aus
einer der wildromantischsten Gegenden Italiens. Zusammen mit dem Autor und dem renommierten
Fotografen Jörg Wilczek gehen wir auf eine Entdeckungsreise in deren Verlauf uns Bauersfrauen
Hausmänner Bäcker Metzger und Spitzengastronomen traditionelle Gerichte und ihre
Lieblingsrezepte verraten: Über 40 Rezepte reich bebildert machen Lust zum Kochen Essen und
Reisen. Wir besuchen und erkunden Sehenswürdigkeiten die in keinem Reiseführer aufgelistet
sind - Genüsse für Auge und Gaumen und wahre Geheimtipps für Apulienreisende und
Entdeckungsfreudige auf der Suche nach dem Authentischen.