Wien: der siebte Himmel wenn es um süße Konditorskunst geht. Diese hat hier lange Tradition -
und ist zugleich so lebendig und innovativ wie selten zuvor.Das Erfolgsduo Bernhard Wieser und
Michael Rathmayer holt Zuckerbäckerinnen und -bäcker aus altehrwürdigen Betrieben ebenso vor
den Vorhang wie junge Selbstständige die Bewährtes mit innovativen Ideen kombinieren. Sie alle
plaudern aus der Backstube gewähren einen Einblick in die lange Geschichte der Wiener
Zuckerbäckerei und präsentieren ihre besten Rezepte: Patisserie-Klassiker ebenso wie neue
Kreationen.Aus dem Inhalt:'' Café Landtmann: Apfelstrudel'' Conditorei Sluka: Birnentorte''
Ullmanns Zuckerbäckerei: Schokoladentorte'' Zum Schwarzen Kameel: Punschkrapferl'' Crème de la
Crème: Haselnusstörtchen'' AIDA: Cremeschnitte'' u. a.