Das ganze Wissen über Kräuter: Anbau Ernte und Nutzung von über 70 Pflanzen.Von bekannten
Küchenkräutern wie Basilikum Rosmarin oder Thymian bis hin zu Pflanzen wie Bärlauch Hopfen
und Zitronengras.Mit zahlreichen Projekten zum Anbau und zur Weiterverarbeitung.Kräuter gehören
zu den beliebtesten Garten- und Balkonpflanzen überhaupt. Oft wird jedoch nur eine geringe
Anzahl von Kräutern selbst angepflanzt. Ob aus dem Garten vom Balkon oder vom Fensterbrett:
Selbst gezogene Kräuter sind nicht nur dekorativ sondern mit ihren einzigartigen Aromen auch
eine Bereicherung für die Küche.In diesem Buch teilt Holly Farrell ihr fundiertes Wissen
darüber wie mehr als 70 Kräuter und Gewürzpflanzen angebaut optimal gepflegt und vielfältig
genutzt werden können. Zahlreiche Projekte regen zur weiteren Nutzung an: vom vertikalen
Kräutergarten über Kräuter als Rasenersatz bis zur Verwendung in Cocktails Blumensträußen und
Duftwässern.