Das ganze Wissen über Kräuter: Anbau Ernte und Nutzung von über 70 Pflanzen. Von bekannten
Küchenkräutern wie Basilikum Rosmarin oder Thymian bis hin zu Pflanzen wie Bärlauch Hopfen
und Zitronengras. Mit zahlreichen Projekten zum Anbau und zur Weiterverarbeitung. Kräuter
gehören zu den beliebtesten Garten- und Balkonpflanzen überhaupt. Oft wird jedoch nur eine
geringe Anzahl von Kräutern selbst angepflanzt. Ob aus dem Garten vom Balkon oder vom
Fensterbrett: Selbst gezogene Kräuter sind nicht nur dekorativ sondern mit ihren einzigartigen
Aromen auch eine Bereicherung für die Küche. In diesem Buch teilt Holly Farrell ihr fundiertes
Wissen darüber wie mehr als 70 Kräuter und Gewürzpflanzen angebaut optimal gepflegt und
vielfältig genutzt werden können. Zahlreiche Projekte regen zur weiteren Nutzung an: vom
vertikalen Kräutergarten über Kräuter als Rasenersatz bis zur Verwendung in Cocktails
Blumensträußen und Duftwässern.