Einfach köstlich - Wie man auch mit wenig Geld besondere Gerichte zaubert Deine nachgekochten
Instagram-Gerichte sehen zwar hübsch aus aber schmecken nicht? Das Kochbuch deiner Eltern
verlangt eine High-End-Küchenausstattung die dir fehlt? Und im TV kochen die Star-Köche mit
Hummerpaste und Kaviar? Dieses Buch ist für alle die auch ohne Sous-Vide-Garer und nur mit
kleinem Geldbeutel leckere Gerichte selbst zubereiten wollen. Basierend auf seiner
erfolgreichen SPIEGEL-Kolumne "Kochen ohne Kohle" stellt Hobbykoch Sebastian Maas hier
besondere Gerichte jenseits von Pizza-Toast und Spaghetti Bolognese vor die mit einfachen
Mitteln und wenigen Zutaten gekocht werden können. Der Preis pro Portion liegt immer bei
maximal 3 Euro - um niemals teurer als die Mensa zu sein. Mit einer Prise Humor zeigt Maas wie
man auch am Ende des Monats Abwechslung auf den Teller bringt und mit etwas Kreativität aus
wenig viel macht um auf Dates Partys und an Feiertagen kulinarisch zu überzeugen.