Einfach köstlich - Wie man auch mit wenig Geld besondere Gerichte zaubert Deine nachgekochten
Instagram-Gerichte sehen zwar hübsch aus aber schmecken nicht? Das Kochbuch deiner Eltern
verlangt eine High-End-Küchenausstattung die dir fehlt? Und im TV kochen die Star-Köche mit
Hummerpaste und Kaviar? Dieses Buch ist für alle die auch ohne Sous-Vide-Garer und nur mit
kleinem Geldbeutel leckere Gerichte selbst zubereiten wollen. Basierend auf seiner
erfolgreichen SPIEGEL-Kolumne Kochen ohne Kohle stellt Hobbykoch Sebastian Maas hier besondere
Gerichte jenseits von Pizza-Toast und Spaghetti Bolognese vor die mit einfachen Mitteln und
wenigen Zutaten gekocht werden können. Der Preis pro Portion liegt immer bei maximal 3 Euro -
um niemals teurer als die Mensa zu sein. Mit einer Prise Humor zeigt Maas wie man auch am Ende
des Monats Abwechslung auf den Teller bringt und mit etwas Kreativität aus wenig viel macht um
auf Dates Partys und an Feiertagen kulinarisch zu überzeugen.