Dieses Vegetarische-Kochbuch ist voll von köstlichen leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über
350+ Rezepten zur Auswahl finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das wonach Sie suchen...Die
vegetarische Ernährung hat in den letzten Jahren stark an Popularität gewonnen.Einigen Studien
zufolge machen Vegetarier etwa 6 % bzw. 5 % der Bevölkerung in Nordamerika und Europa aus
während in Asien etwa 19 % der Bevölkerung Vegetarier sind. Abgesehen von den ethischen und
ökologischen Gründen die für einen Verzicht auf Fleisch sprechen kann eine gut durchdachte
vegetarische Ernährung auch das Risiko chronischer Krankheiten verringern die Gewichtsabnahme
unterstützen und die Qualität der Ernährung verbessern.Dieses Buch bietet einen Leitfaden für
Einsteiger in die vegetarische Ernährung einschließlich jeder Menge leckerer Rezeptideen. Die
vegetarische Ernährung wird mit einer Reihe von gesundheitlichen Vorteilen in Verbindung
gebracht. Tatsächlich zeigen Studien dass Vegetarier tendenziell eine bessere
Ernährungsqualität haben als Fleischesser und eine höhere Aufnahme wichtiger Nährstoffe wie
Ballaststoffe Vitamin C Vitamin E und Magnesium.Eine vegetarische Ernährung kann auch
verschiedene andere gesundheitliche Vorteile mit sich bringen.Kann die Gewichtsabnahme
fördernDie Umstellung auf eine vegetarische Ernährung kann eine wirksame Strategie sein wenn
Sie abnehmen wollen.Eine Überprüfung von 12 Studien ergab dass Vegetarier in 18 Wochen im
Durchschnitt 2 Kilogramm mehr abnahmen als Nicht-Vegetarier.Ebenso zeigte eine 6-monatige
Studie an 74 Menschen mit Typ-2-Diabetes dass eine vegetarische Ernährung bei der Reduzierung
des Körpergewichts fast doppelt so wirksam ist wie eine kalorienarme Ernährung.Außerdem zeigte
eine Studie aus dem Jahr 2009 mit fast 61.000 Erwachsenen dass Vegetarier tendenziell einen
niedrigeren Body-Mass-Index (BMI) haben als Allesesser - der BMI ist ein Maß für das Körperfett
auf der Grundlage von Größe und Gewicht.Es sind jedoch weitere Untersuchungen erforderlich um
zu verstehen welche spezifischen Aspekte der vegetarischen Ernährung oder Lebensweise für
diesen Zusammenhang verantwortlich sein könnten.Kann das Krebsrisiko senkenEinige
Forschungsergebnisse deuten darauf hin dass eine vegetarische Ernährung mit einem geringeren
Krebsrisiko verbunden sein könnte - einschließlich Brust- Dick- und Mastdarmkrebs.Die
derzeitige Forschung beschränkt sich jedoch auf Beobachtungsstudien die einen Zusammenhang
zwischen Ursache und Wirkung nicht beweisen können. Es ist zu beachten dass einige Studien zu
widersprüchlichen Ergebnissen gekommen sind.Daher ist weitere Forschung erforderlich um zu
verstehen wie sich Vegetarismus auf das Krebsrisiko auswirken kann.(mehr Informationen finden
Sie im Buch)