Dieses Sushi-Wok-Kochbuch ist voll von köstlichen leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über
250+ Rezepten zur Auswahl finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das wonach Sie
suchen...Sushi......ist wirklich eine Delikatesse. Die Schönheit von Sushi liegt in seiner
Frische und Einfachheit - aber für einen Sushi-Neuling können unbekannte Wörter (was ist
Uramaki?) und Fragen der Etikette (Stäbchen oder Hände?) einschüchternd wirken.Wenn Sie neu in
der Welt der Sushi sind kann der erste Besuch in einem Sushi-Restaurant überwältigend sein.
Wie findet man sich in der Speisekarte zurecht? Welche verschiedenen Arten von Sushi-Rollen
gibt es? Was können Sie erwarten wenn Sie Sushi bestellen und wie sollten Sie es essen? Was
macht man mit dem Wasabi und dem eingelegten Ingwer? Wie viel Sojasauce sollte man in sein
Gericht geben?Ganz gleich ob Sie auf einer Reise nach Japan die Heimat von Sushi besuchen als
Gast bei jemandem zu Hause Sushi essen oder in einem Sushi-Restaurant essen es gibt keinen
Grund zur Sorge. Die meisten Menschen die sich mit Sushi auskennen helfen Ihnen gerne weiter
wenn Sie unsicher sind was Sie tun sollen.Wenn Sie mehr wissen möchten finden Sie in diesem
Buch alles was Sie über Sushi wissen müssen. Mit diesen Informationen werden Sie im
Handumdrehen zum Sushi-Experten.Und der Wok? Der Wok hat starke asiatische Wurzeln die bis in
die chinesische Han-Dynastie zurückreichen. Traditionell ist er eine hochwandige Pfanne mit
rundem Boden obwohl Versionen mit flachem Boden immer beliebter werden da sie auf
Standardherden verwendet werden können. Üblicherweise ist er entweder mit zwei seitlichen
Griffen oder einem langen Griff ausgestattet.Aber was macht einen Wok besser als eine normale
Bratpfanne? Ein Wok verteilt im Gegensatz zu einer herkömmlichen Bratpfanne die Hitze viel
gleichmäßiger. Das liegt an der konkaven Form mit abgeschrägten Seiten sowie an der
Beschaffenheit des Materials aus dem Woks hergestellt sind. Durch die bessere Wärmeverteilung
erhalten Sie weniger heiße kalte Stellen und stellen sicher dass alles im Wok zur gleichen
Zeit fertig gegart ist. Außerdem ist das Schwenken von Speisen wie z. B. Stir-Fry aufgrund
seiner Form viel einfacher und die Zutaten fallen zurück in den Wok.(mehr Informationen finden
Sie im Buch)