Dieses Zuckerfreie Ernährung-Kochbuch ist voll von köstlichen leicht zuzubereitenden Rezepten!
Mit über 333+ Rezepten zur Auswahl finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das wonach Sie
suchen...Eine zuckerfreie Diät ist eine Ernährungsweise bei der der Verzehr von zugesetztem
Zucker und Süßungsmitteln vermieden oder erheblich reduziert wird. Dazu gehört der Verzicht auf
zuckerhaltige Lebensmittel und Getränke wie Saccharose Fruktose und Maissirup mit hohem
Fruktosegehalt.Ziel ist es die Gesundheit zu fördern indem das Risiko von Fettleibigkeit
Diabetes und Herzkrankheiten verringert wird die mit übermäßigem Zuckerkonsum in Verbindung
gebracht werden.1.Stattdessen fördert diese Art der Ernährung den Verzehr vollwertiger
unverarbeiteter Lebensmittel wie Obst Gemüse mageres Eiweiß und Vollkornprodukte als Quelle
natürlicher Zucker und Kohlenhydrate.2.In diesem Buch wird erläutert wie eine zuckerfreie oder
zuckerarme Ernährung funktioniert was man essen sollte und welche Vorteile sie bietet.Wichtig
bei DiabetesDiabetes ist eine chronische Erkrankung die mit einem erhöhten Glukosespiegel
(Zucker) im Blut einhergeht. Dieser Zustand entsteht entweder durch die Unfähigkeit des Körpers
genügend Insulin zu produzieren (Typ-1-Diabetes) oder durch die unwirksame Verwendung von
Insulin durch den Körper (Typ-2-Diabetes).Um Ihren Blutzuckerspiegel effektiv zu kontrollieren
kann Ihr Arzt Ihnen empfehlen den Verzehr von zucker- und kohlenhydratreichen Lebensmitteln
und Getränken zu reduzieren.Diabetikern kann geraten werden den Verzehr von raffinierten
Kohlenhydratquellen zu reduzieren wie z. B.:-Weißer Reis-Tortillas-Brot aus
Weißmehl-Nudeln-Stärkehaltiges Gemüse wie weiße Kartoffeln Mais und Erbsen(mehr Informationen
finden Sie im Buch)