Dieses Bowls-Salate-Kochbuch ist voll von köstlichen leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über
303+ Rezepten zur Auswahl finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das wonach Sie suchen...Die
Bowl und weiter?Beim Zusammenstellen einer Bowl ist Ausgewogenheit das A und O. Danach ist
alles möglich. Viele Restaurants bieten die Möglichkeit die Bowl selbst zusammenzustellen was
Ihnen eine Vorstellung davon gibt wie vielseitig das Gericht sein kann. Einige der besten
Bowls sind die die man aus Resten oder dem was man gerade im Kühlschrank hat zubereitet.
Hier ist eine kurze Übersicht wie Sie Ihre eigene machen können:1. Wählen Sie einen körnigen
Boden. Füllen Sie den Boden einer großen Schüssel des Bodens mit heißen oder kalten
Vollkornprodukten wie braunem Reis Bulgur Gerste Quinoa oder Polenta. Vollkorngetreide ist
die häufigste Grundlage für Bowls aber Sie können auch andere komplexe Kohlenhydrate wie
Kartoffeln Vollkornnudeln und Nudeln verwenden die die Aromen ebenfalls gut aufnehmen. 2.
Häufen Sie das Gemüse. Ordnen Sie eine Reihe von Gemüsesorten büschelweise auf dem Boden an.
Wählen Sie Gemüse mit Farben und Konsistenzen die sich gegenseitig ergänzen z. B. knackigen
gedünsteten Brokkoli mit zarten Butternusskürbiswürfeln cremige Avocadoscheiben mit knackigen
Maiskörnern oder saftige rote Beete mit hellgrünen Erbsen. Verwenden Sie so viele wie Sie
möchten. Achten Sie bei der Zubereitung darauf dass alle Beläge mundgerecht sind damit sie
sich leicht vermengen und mit einer Gabel oder einem Löffel essen lassen. Was darf nicht
fehlen? - ein hausgemachtes Dressing... Wenn ein Dressing hausgemacht ist ist es in den
meisten Fällen auch gesund. Es enthält keine Konservierungs- und Zusatzstoffe die in gekauften
Dressings enthalten sind.Ein Dressing muss die folgenden Richtlinien erfüllen um als gesund zu
gelten:Enthält keine verarbeiteten Zutaten oder Zusatzstoffe - kein Sojalecithin Maissirup mit
hohem Fructosegehalt Zucker und andere verarbeitete Zusatzstoffe die gekaufte Dressings
jahrelang haltbar machen. Außerdem enthält es keine verarbeiteten Öle wie Raps- oder
Pflanzenöl. Diese Öle wurden raffiniert wodurch ihnen ein Teil ihres Nährwerts genommen
wurdeWenig oder kein Zucker - Übermäßiger Zuckerkonsum wird mit Diabetes Fettleibigkeit und
Herzkrankheiten in Verbindung gebracht. Wenn ein Dressing einen Hauch von Süße braucht werden
natürliche Zuckerarten wie Honig oder Ahornsirup in geringen Mengen verwendet.Enthält echte
Lebensmittel - Im Allgemeinen bestehen gesunde Dressings aus echten Lebensmitteln die nur
wenige oder weniger Zutaten enthalten.(mehr Informationen finden Sie im Buch)