Dieses Schwangerschaft-Kochbuch ist voll von köstlichen leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit
über 300+ Rezepten zur Auswahl finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das wonach Sie
suchen...Wenn Sie sich Gedanken darüber machen welche Lebensmittel Sie essen sollten damit
Sie und Ihr Baby während der Schwangerschaft gesund bleiben ist das völlig normal. Keine Sorge
- es ist einfacher als Sie denken wenn Sie erst einmal wissen welchen Lebensmitteln Sie den
Vorrang geben sollten. Eine gute Ernährung während der Schwangerschaft kann dazu beitragen
dass Ihr Baby den bestmöglichen Start hat. Der Speiseplan ist ausgewogen und enthält viel:
-Eiweiß komplexe Kohlenhydrate -gesunde Fettarten -Vitamine und Mineralstoffe-Ballaststoffe
und FlüssigkeitEine gesunde Ernährung in der Schwangerschaft enthält viele der gleichen
ausgewogenen Vitamine Mineralien und Nährstoffe wie eine gesunde Ernährung im Allgemeinen. Der
Unterschied besteht darin dass Sie höhere Mengen benötigen um die Arbeit Ihres Körpers und
die zusätzlichen Bedürfnisse des Babys auszugleichen. Wenn Sie bereits gesunde
Ernährungsgewohnheiten haben sollte es nicht allzu schwierig sein leichte Anpassungen
vorzunehmen um eine gesunde Schwangerschaft zu gewährleisten. Und wenn Sie mit einer gesunden
Ernährung ganz neu anfangen? Keine Sorge - es gibt viele gesunde und leckere
Möglichkeiten.Ausgewogenheit und AbwechslungWenn Sie schwanger sind brauchen Sie nur etwa 300
Kalorien mehr pro Tag zu sich zu nehmen.Das alte Sprichwort dass Sie für zwei essen müssen
bedeutet nicht dass Sie Ihre Nahrungsaufnahme verdoppeln müssen: Der Schlüssel liegt in der
Mäßigung und der Zusammenarbeit mit Ihrem Gesundheitsteam um die richtigen Kalorien- und
Ernährungsziele für Sie zu finden.Komplexe KohlenhydrateEssen Sie wann immer möglich komplexe
Kohlenhydrate wie z. B:-Vollkornbrot und -nudeln-Gemüse-Bohnen-HülsenfrüchteBeschränken Sie
sich auf ihre verlockenden aber ballaststoffärmeren und nährstoffarmen Vettern die einfachen
Kohlenhydrate:-Weißbrot-Kekse-Brezeln-Chips-übermäßiger ZuckerzusatzEiweißIhr Eiweißbedarf
steigt während der Schwangerschaft erheblich an und erreicht im dritten Trimester seinen
Höhepunkt. Um sicherzustellen dass Sie während der gesamten Schwangerschaft genügend Eiweiß zu
sich nehmen sollten Sie zu jeder Mahlzeit und zu jedem Snack ein eiweißhaltiges Lebensmittel
zu sich nehmen.Beispiele für gute eiweißreiche Lebensmittel sind:-Eier-Nüsse und
Nussbutter-Samen-Fisch-Hähnchen oder Pute-Bohnen-Griechischer Joghurt und Käse-Tofu-mageres
Rind- oder SchweinefleischVersuchen Sie einige einfache proteinreiche Snacks für unterwegs
zuzubereiten. Und sprechen Sie mit Ihrem Arzt wenn Sie Fragen zu Ihrem spezifischen
Proteinbedarf haben.(mehr Informationen finden Sie im Buch)