Ein Versprechen das seit Jahren überzeugt: Durch den Verzehr bestimmter Nahrungsmittel kann
jeder sein Krebsrisiko signifikant reduzieren. Dieses Buch beschreibt anschaulich welches die
besten krebshemmenden Nahrungsmittel sind und wie sie wirken. Sowohl Menschen die aktiv
vorbeugen wollen als auch an Krebs Erkrankte die ihre Behandlung auf natürliche Weise
unterstützen möchten finden hier wertvolle Orientierung. Zehn Jahre nach der ersten deutschen
Ausgabe erscheint nun die lang erwartete Aktualisierung des erfolgreichen Bestsellers zur
Krebsprävention. Es wurden zahlreiche neueste Forschungsergebnisse integriert z.B. zu
folgenden Themen: -Entstehung und Behandlung von Krebs -krebshemmende sekundäre Pflanzenstoffe
-die Rolle von Entzündungen bei Krebs -die Wirkung von Fetten Alkohol Soja und Salz -die
Wirkung von Gewürzen (Ingwer Thymian Minze Oregano Kurkuma Petersilie Basilikum)
-Gesundheitsempfehlungen der WHO Mit vielen praktischen Tipps und zahlreichen farbigen
Abbildungen. Ausstattung: 4-farbig ca. 95 Farbfotos