Erleben Sie pures Hüttengefühl zu Hause! Mit ausgewählten Rezepten von Susi Schneider Was gibt
es Schöneres als nach einer langen anstrengenden Bergtour endlich auf einer Hütte
einzukehren? Das Essen schmeckt gleich doppelt so gut. Die langjährige Hüttenwirtin Susi
Schneider präsentiert in ihrem "Hüttenkochbuch" sowohl eigene Rezepte als auch die beliebter
Berghütten aus den Alpenländern Deutschland Österreich und Südtirol. Neben typischen
Köstlichkeiten wie Kaiserschmarrn und Spinatknödel findet sich in diesem Buch auch weniger
Alltägliches wie zum Beispiel die "Schüttelbrotnudeln mit Graukas". Lassen Sie sich
inspirieren und kochen Sie die leckeren Gerichte zu Hause nach. Etwas Einzigartiges wird dem
Buch zudem durch seine "literarische Würze" verliehen: Der bekannte bayerische Journalist und
Autor Herbert Schneider macht das Kochbuch durch passende Gedichte zu einem ganz besonderen
Schmankerl.