Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023
Deutschlands höchstgelegenes Sternerestaurant Gipfelgenuss auf höchstem Niveau - und das
gleich im doppelten Sinn! Einzigartig und atemberaubend - die Lage des Burghotels
Falkenstein. Innovativ und mutig - das kulinarische Portfolio des Küchenchefs Simon
Schlachter. Unter Genusspilgern ist die Adresse wohlbekannt und gilt (noch) als
Geheimtipp. Der Blick über die höchsten Gipfel der Alpen bildet das eindrucksvolle Panorama für
ein kleines Mittagessen zum gepflegten Afternoon Tea oder dem Feinschmeckermenue am Abend. Auf
Simons Speisekarten spielen innovative Kreationen mit den besten Produkten aus der Region die
Hauptrolle. Überzeugend besetzt sind aber auch die Nebenrollen mit heißgeliebten Klassikern wie
Allgäuer Kässpätzle oder Kaiserschmarrn. Sie werden von ihm und seiner Küchencrew mit der
gleichen Liebe zubereitet wie die Sharing-Menüs für das PAVO. In seinem Buch finden sich neben
den 80 Rezepten viele spannende Geschichten rund um die Familie das Hotel die Burgruine und
König Ludwig - von Antje Urban unterhaltsam erzählt und von Vivi D'Angelo wunderschön
bebildert. Es begeistert durch aufwändige Gestaltung und hochwertige Ausstattung.
Ausstattung: ca. 120 farbige Fotos