Rein in die Schürze ran an den Herd! Kochen ist gar nicht so schwer und kann richtig Spaß
machen! Mit diesem Buch lernen Sie Kochen von der Pike auf. Los geht's mit Ausstattung und
Organisation der Küche: welche Töpfe Pfannen Messer und sonstiges Zubehör Sie unbedingt
brauchen und welche Zutaten in einen gut sortierten Vorratsschrank gehören. Dann wird auch
schon der Kochlöffel geschwungen. Über 100 Rezepte sortiert nach Zubereitungsarten Zutaten
und Kochanlässen laden Sie zum Nachkochen ein. Dabei lernen Sie wie Sie schmoren braten und
grillen und was bei diesen Zubereitungsarten zu beachten ist. Die Autoren zeigen Ihnen wie Sie
im Nu leckere Soßen zaubern Reis und Kartoffeln richtig kochen köstliche Suppen oder tolle
Eier- und Nudelgerichte zubereiten. Dazu verraten Ihnen die Autoren viele Tricks und Kniffe
die das Kochen leichter und raffinierter machen.