Kochen leicht gemacht! Leckere Suppen schmackhafte Salate vegetarische Köstlichkeiten feine
Fisch- und Fleischgerichte und Desserts: In diesem Kochbuch finden Sie Rezepte für viele
Geschmäcker und Gelegenheiten - und das so gut erklärt dass auch Kochneulinge damit arbeiten
können. Die Kochprofis Bryan Miller und Marie Rama wissen was Sie in Ihrer Küche brauchen um
diese leckeren Gerichte zuzubereiten. Sie machen Sie mit Garmethoden bekannt und haben Tipps
und Tricks parat falls doch mal etwas schiefgeht. Ob Fingerfood für die Party One-Pots für
Freunde oder ein leckeres Rührei: Mit diesem Kochbuch gelingt Ihnen alles. Sie erfahren Wie Sie
Ihre Küche optimal ausstatten Welche Vorräte sinnvoll sind Wie Sie Grundtechniken wie Dämpfen
Braten und Blanchieren beherrschen lernen Wie Sie sich vom einfachen Gericht bis zum
Drei-Gänge-Menü vorarbeiten