Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für
eine 5-Jahres-Llizenz. Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei begleitet angehende
Fachverkäufer -innen im Lebensmittelhandwerk durch alle drei Ausbildungsjahre und vermittelt
Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Grundstufe des Verkaufsbuchs
ist seitenidentisch zum Bäckerbuch (ISBN 978-3-582-25977-6) und Konditorbuch (ISBN
978-3-582-82796-8). Die Verkaufsargumente der einzelnen Erzeugnisse sind für eine kompetente
Kundenberatung übersichtlich zusammengefasst. Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation
aus dem Berufsalltag eingeleitet. Englisch-Doppelseiten in der Fachstufe schulen die Lernenden
das Fachenglisch in Verkaufssituationen anzuwenden. Am Kapitelende werden zahlreiche
Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes
Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben. Das ist neu in der 6. Auflage:
aktualisierte Leitsätze für Brote und Kleingebäcke glutenfreie Bäckerei-
Konditoreierzeugnisse vegetarische Bäckerei- Konditoreierzeugnisse vegane Bäckerei-
Konditoreierzeugnisse künstliche Intelligenz in der Bäckerei Konditorei und im Café
die drei Säulen der Nachhaltigkeit in der Bäckerei und Konditorei aktualisiertes Kapitel
"Plakate als Werbemittel" Herkunftsbezeichnungen der Waren aktualisiertes Weingesetz