Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und
Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate. Es ist entsprechend den
Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert: . Zeichnen Entwerfen von
Konditoreierzeugnissen . Warenwirtschaft Produktionstechnik Hygiene .
Betriebswirtschaftliches Handeln . Wirtschaft und Sozialkunde Mathematische Grundlagen
und fachmathematische Aufgaben ergänzen die reine Wissensabfrage. Inhaltlich-konzeptionelle
Merkmale: . Informationen rund um die Prüfungen . Tipps zur Prüfungsvorbereitung .
Gesellenprüfungsbeispiele zu allen vier Prüfungsbereichen (inkl. Punkteverteilung) .
Multiple-Choice-Aufgaben . offene Fragestellungen . enger Bezug zu betrieblichen
Handlungen Die Neuauflage beinhaltet ein neues Gesellenprüfungsbeispiel. Alle
Übungsaufgaben wurden - soweit geboten - aktualisiert.