Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und
Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate. Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen
der Gesellenprüfung gegliedert: Zeichnen Entwerfen von Konditoreierzeugnissen Warenwirtschaft
Produktionstechnik Hygiene Betriebswirtschaftliches Handeln Wirtschaft und
SozialkundeMathematische Grundlagen und fachmathematische Aufgaben ergänzen die reine
Wissensabfrage.Inhaltlich-konzeptionelle Merkmale: Informationen rund um die Prüfungen Tipps
zur Prüfungsvorbereitung Gesellenprüfungsbeispiele zu allen vier Prüfungsbereichen (inkl.
Punkteverteilung) Multiple-Choice-Aufgaben offene Fragestellungen enger Bezug zu betrieblichen
Handlungen Die Neuauflage beinhaltet ein neues Gesellenprüfungsbeispiel. Alle Übungsaufgaben
wurden - soweit geboten - aktualisiert.