'Kulinarische Popliteratur.'¿ Denis Scheck All you can eat? All you can read! Das Buch zur
Spiegel -Kolumne. Der bekannte Sternekoch Max Strohe führt durch die Klassiker der
kulinarischen Welt: Egal ob Clubsandwich Trüffel oder Austern - hier verrät er seine
Geheimtipps erklärt was eigentlich zu welchem Anlass passt und schaut dabei hinter die
Kulissen der Gourmetküche. Es ist angerichtet! Kloß mit Soß' oder Perigord Wintertrüffel.
Seeigel im berühmten César in New York oder ein Selbstversuch mit Iglo Fischfilet á la
Bordelaise in der heimischen Küche. Max Strohe schreibt nicht nur erfolgreiche Kolumnen für den
Spiegel sondern ist vor allem ein Sternekoch mit Bodenhaftung. Ausgesuchte Gaumenfreuden und
Normale-Leute-Küche sind für ihn kein Gegensatz. Stattdessen findet er genau darin immer
wieder neue Inspiration. Rheinischer Mutterwitz trifft auf kulinarische Noblesse - in dieser
Sterneküche ist für jeden etwas dabei. Lassen Sie es sich schmecken. 'Es ist eigentlich eine
Frechheit dass jemand der so kochen kann dann auch noch so schreibt.' Sophie Passmann 'Ich
kann nicht kochen. Aber ich weiß dass dieser Mann schreiben kann. Meinen Respekt.' Moritz von
Uslar 'Einer der außergewöhnlichsten Köche Deutschlands.'¿ Tim Raue