Alle satt an Bord! Der kulinarische Reiseführer für Kroatien Die Segelreviere vor der
kroatischen Küste sind wunderschön aber von klarer Luft und atemberaubenden Ausblicken allein
kann niemand leben. Früher oder später knurrt jeder Crew der Magen und es beginnt die Qual der
Wahl: Wo soll man angesichts der unzähligen Restaurants bloß einkehren? Dieser kulinarische
Reiseführer führt Sie zu den besten Restaurants entlang der Adriaküste von Kroatien. Alle
vorgestellten Lokale sind vom Wasser aus gut zu erreichen und bieten typisch kroatische
Gerichte und Spezialitäten. Hier ist für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei! -
Restaurantführer für Segler und Motorbootfahrer mit den besten Lokalen in Istrien im Kvarner
und in Dalmatien - Kroatische Restaurants mit Fotos Spezialitäten und detailliertem Hafenplan
für einfache Auswahl und Ansteuerung - Praktisches Wörterbuch Kroatisch-Deutsch mit den
wichtigsten Vokabeln für den Restaurantbesuch Kulinarische Tipps für den Segelurlaub: Hier
lohnt sich der Landgang für Feinschmecker Wo finden Segler die besten Restaurants in Istrien?
Welche Konoba in Dalmatien ist das Anlegen wert? Und wo wird in der Kvarner Bucht der leckerste
Wein serviert? Siegrun Scheiter Bodo Müller und Jürgen Straßburger haben auf ihren zahlreichen
Segeltörns in Kroatien schon viele Restaurants besucht und geben ihre Erfahrungen gern an
andere Skipper weiter. Nach einer kurzen Einführung in die kroatische Küche stellen die Autoren
jedes Lokal mit seinen Spezialitäten Fotos und Hafenplan vor. Langes Suchen nach einer
passenden Einkehrmöglichkeit ist damit passé. Auswählen anlegen und genießen: Mit diesem
kulinarischen Kroatien-Reiseführer wird jeder Segeltörn zur Schlemmerreise!