9783702013486 - Hausschlachten - Gudrun Aichwalder Franz Fink Gebunden

EAN: 9783702013486

Produktdaten aktualisiert am: 20.02.2025
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: 3702013482

Hausschlachtung sowie das Verarbeiten und Vermarkten des Fleisches am eigenen Hof und im eigenen Haushalt gewinnen wieder an Bedeutung. Die Autoren beschreiben hier die notwendigen Arbeiten vom Schlachten über das Zerteilen des Schlachtkörpers der (richtigen) Verwendung der einzelnen Fleischteile bis zum Haltbarmachen des Fleisches in Form von Wurst und Speck. Der Leser findet alles was er über Schweine- Rind- Schaf- und Geflügelfleisch wissen soll. Zahlreiche Detailfotos machen die einzelnen Arbeitsschritte insbesondere beim Zerteilen des Fleisches anschaulich. Rund 50 Rezepte von der geräucherten Blutwurst bis hin zu verschiedenen Salami-Arten ergänzen dieses Praxisbuch.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783702013486
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>