Gefüllte Vielfalt-Alle Strudelteige selbst gemacht-88 Rezepte und zahlreiche
Variationsmöglichkeiten-Schritt-für-Schritt-Bilder und Anleitungsvideos per QR-CodeNicht nur
die Klassiker der österreichischen Küche wie Apfelstrudel oder Milchrahmstrudel und Rezepte
aus Omas Kochbuch wie Fleischstrudel und Pilzstrudel finden sich in diesem Buch - auch neue
und kreative Rezepte wie Schweinsmedaillons mit Schafskäse Strudelbonbons mit Weintrauben oder
Strudelteigröllchen mit Reis und Trockenfrüchten. Viele Strudelteige können fertig in den
Kühlregalen der Supermärkte erworben werden doch lassen sich mit den
Schritt-für-Schritt-Bildern und Anleitungsvideos dieses Buches alle Strudelteige auch frisch zu
Hause selbst herstellen! Pikant oder süß gefüllt spannt sich der Bogen der Rezepte vom
pannonischen Grünspargelstrudel über steirischen Käferbohnenstrudel bis hin zu Schinkenmousse
im Strudelteigkörbchen Mango-Kokosstrudel oder Mohn-Erdbeerstrudel mit Marzipan.