Alles Käse! . 130 Käserezepte . Verarbeitung von Kuh- Ziegen- oder Schafmilch . Flüssige
Milchprodukte Frisch- Weich- Schnitt- und Hartkäse Bereits über 70.000 verkaufte Exemplare
Der Klassiker der Käseherstellung kommt nun völlig überarbeitet und mit neuem Layout auf den
Markt! Geblieben ist die große Fülle an Rezeptideen für alle Arten von Käse aus Kuh- Ziegen-
und Schafmilch. Ob mit roher oder pasteurisierter Milch ob im kleinen Maßstab zu Hause oder
als Direktvermarkter für den Bauernladen: Das Buch führt Schritt für Schritt in die Geheimnisse
der Käserei ein. Beginnend bei einfachen Rezepten für flüssige Milchprodukte wie Buttermilch
Molke oder Kefir und Frischkäse wie Topfen (Quark) oder Rahmkäse in der Art von Gervais über
Weichkäse mit und ohne Schimmeleinwirkung spannt es den Bogen bis hin zur anspruchsvollen
Erzeugung von Schnitt- und Hartkäse wie Tilsiter oder Gouda Cheddar oder Parmesan.