Backen mit selbst gemachtem Sauerteig -Natursauerteig aus Roggenmehl einfach und schnell
-Fehler vermeiden -Gelingsichere Rezepte Mehr als 100.000 Mal sind die ersten vier Bücher des
Backprofis Christian Ofner in den letzten Jahren verkauft worden! Der erste Band seiner neuen
Reihe widmet sich Broten und Gebäck aus natürlichem Roggensauerteig. Die meisten
Brotback-Bücher arbeiten mit Trockensauerteig-Pulver doch der Trend geht eindeutig hin zum
Natursauerteig: Solche Brote sind bekömmlicher schmecken besser und halten länger. Der
Backprofi erklärt mit Schritt-für-Schritt-Fotos und genauen einfach verständlichen
Beschreibungen alles Wissenswerte zum Selbermachen Lagern und Vermehren von Roggensauerteig.
Besonders wichtig: Welche Fehler können passieren wie lassen sich diese vermeiden oder wieder
korrigieren? Alle Rezepte sind vielfach erprobt und absolut gelingsicher. So entstehen runde
Brote Wecken- und Kastenbrote sowie Kleingebäck zum Anbeißen! Nicht nur die grundlegenden
Schritte auch jedes Rezept ist einzeln und edel bebildert!