Feste und Feiertage ohne Torte? Undenkbar! Ob ein bekannter Tortenklassiker oder eine moderne
Trendtorte die süße Krönung eines feierlichen Anlasses sein soll hängt von persönlichen
Vorlieben ab. Denn bei der Vielfalt an verschiedenen Köstlichkeiten im neuen großen Tortenbuch
ist garantiert für jeden Anlass und jeden Geschmack das perfekte süße Kunstwerk dabei. Die
Auswahl an klassischen Tortenträumen die schon Großmutter zu feierlichen Gelegenheiten
gebacken hat erstreckt sich von der berühmten Sacher bis zur Schwarzwälder Kirsch von der
Dobos- bis zur Linzertorte. Die vielen modernen Kreationen wie eine Torte in Kerzenform eine
Skipisten- oder eine Doppelherztorte werden ebenso für Bewunderung sorgen wie eine liebevoll
dekorierte Oster- Weihnachts- oder Muttertagstorte. Creme- oder Obstorten glasierte oder mit
Fondant eingedeckte kunstvoll verzierte oder ganz einfache Torten ohne Backen - hier finden
sich alle Schwierigkeitsgrade wobei auch herausfordernde Torten mit detaillierten
Anleitungsbildern und Beschreibungen selbst von Anfängern nachgebacken werden können! Der
einleitende Teil beschreibt Grundlegendes rund um das Thema Torten: Welche Geräte und
Utensilien erleichtern die Arbeit? Was sind die Klassiker unter den Tortenböden Cremen und
Glasuren? Mit welchen Verschönerungstechniken (glasieren einstreichen eindecken etc.) wird
die Torte zum Meisterwerk? Dieses neue große Tortenbuch mit den beliebtesten Rezepten aus dem
Magazin Kochen & Küche bietet für jeden etwas und wird versierte Hobbybäcker ebenso wie
Anfänger begeistern.