Ein Buch wie ein wunderbarer Tag am Meer Luftig-leichtes Brot mit südlichem Flair aus dem
eigenen Backofen. Dieser Traum wird mithilfe des neuen Buchs von Kult- und Bestsellerautor
Marian Moschen endlich wahr. Angehende und erfahrene Brotbäcker finden darin über 40
fantastische Brotrezepte rund ums Mittelmeer für den genüsslichen Sonntagsbrunch daheim das
Mittagessen im eigenen Garten oder das Picknick mit Freunden inmitten einer Sommerwiese. Klar
strukturierte und logisch aufgebaute Anleitungen lassen den Einstieg ins mediterrane Brotbacken
schnell gelingen. Infos zu Original-Mehlsorten möglichen Ersatzmehlen und den richtigen
Gewürzen garantieren dass das selbst gebackene Brot dem "Original" aus dem italienischen
Panificio in den toskanischen Hügeln oder dem Baguette aus der kleinen Boulangerie am Meer um
nichts nachsteht. Ob Mailänder Schrippen zum Frühstück französische Couronne zur Jause oder
ein Pane alla perfezione das seinem Namen mehr als gerecht wird: alles ist möglich schmeckt
und begeistert Freunde und Familie. Tipps: Über 40 köstliche mediterrane Brotrezepte
Verständliche Anleitungen für Anfänger und Profis Alles über die richtigen Zutaten Der
Geschmack des Südens zuhause