FÜR ALLE LIEBHABER DES SÜSSEN GOLDES! Honig ist ein faszinierendes Naturprodukt: Er schmeckt
angenehm süß ist gesund und dank der großen Auswahl an aromatischen Sorten in der Küche
vielfältig einsetzbar. Imker Hans Trenkwalder hat bodenständige und leicht nachvollziehbare
Rezepte zusammengestellt die zeigen dass Honig viel mehr ist als nur ein Brotaufstrich: Ein
saftiges Honigsteak überzeugt genauso wie verführerisches Honig-Eis oder spritziger Honigsekt.
Zusätzlich beinhaltet das Buch wertvolle Informationen über Bienen die heilsamen Inhaltsstoffe
des Honigs und seine Qualitätskriterien. - Honig in seiner ganzen kulinarischen Vielfalt - von
Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts und Getränken - alltagstaugliche und erprobte
Rezepte - viel Wissenswertes über Bienen Honig und weitere Bienenprodukte - interessant für
Honig-Liebhaber und Imker - mit kleinem Honig-ABC - erweiterte Neuausgabe des 1997 im Löwenzahn
Verlag unter dem Titel Das kleine Honig-Buch erschienenen Buches Entdecken Sie den Honig als
Heil- und Stärkungsmittel und verbessern Sie den Nährwert ihrer Speisen mit den einfachen
Rezepten von Hans Trenkwalder! Naturbelassener Honig erzeugt von Bienen aus wertvollen Blüten
von Kräutern und Bäumen liefert wichtige Stoffe für den menschlichen Körper.