VIELE NEUE FRISCHE UND MODERNE REZEPTE MIT HÜLSENFRÜCHTEN!Rote und gelbe Linsen grüne und
weiße Bohnen Kichererbsen Sojabohnen Erbsen und auch Erdnüsse sie und noch viele mehr
gehören zur bunten Vielfalt der Hülsenfrüchte. GESUND SCHMACKHAFT UND ABWECHSLUNGSREICH sind
auch die Gerichte die sich aus diesen NATÜRLICHEN EIWEISSLIEFERANTEN zubereiten lassen. Ihre
vielseitige Verwendung in der Küche macht sie zur beliebten Zutat sowohl für die einfache
Alltagsküche als auch für kreative Menüs mit mediterranen oder orientalischen Einflüssen.
VIELFALT UND GENUSS FÜR ALLE SINNEYvonne Schwarzinger hat sich von der FARBENFROHEN
SORTENVIELFALT inspirieren lassen und eine KÖSTLICHE REZEPTAUSWAHL zusammengestellt mit der
cremige Aufstriche würzige Suppen köstliche Salate und Beilagen viele vegetarische
Köstlichkeiten raffinierte Hauptgerichte und sogar Brote und Desserts ganz sicher gelingen.
Die Bandbreite reicht von Hummus mit zweierlei Würzbutter Erbsenrisotto mit Radieschen
Kichererbsensalat mit Melone über kross gebratene Forelle mit Püree aus Limabohnen und
Petersiliensauce Linsenbrot mit Speck und Kapern bis hin zu einer süßen Käferbohnentorte.
Praktische Tipps und Kniffe für die richtige Zubereitung Würzung und Lagerung runden dieses
wunderschön gestaltete Kochbuch ab. - über 50 abwechslungsreiche Rezepte mit und ohne Fleisch-
regionale Klassiker und neue Kreationen- kochen mit getrockneten und frischen Hülsenfrüchten-
hilfreiche Tipps zur richtigen Verwendung und Zubereitung- wunderschön und farbenfroh bebildert
von Herbert Lehmann- Snacks und Vorspeisen Suppen Hauptgerichte Brote und Desserts
***************************************************************************************************************>>Ich
habe erst vor kurzem meine Liebe für Linsen und Bohnen entdeckt und auf der Suche nach
passenden Rezepten bin ich auf dieses kleine feine Kochbuch gestoßen. Hier ist alles drin was
ich brauche: vor allem die Suppen gehen einfach und machen wirklich geschmacklich viel her! Da
ich auch sehr viel Wert auf schöne Fotos bei Kochbüchern lege hat mich der Blick ins Buch
gleich überzeugt. Es sieht alles so gut aus dass ich jedes Rezept ausprobieren will!Nachdem
ich bereits das Tomatenkochbuch von Frau Schwarzinger gekauft und jedes der Rezepte einfach
genial gefunden habe musste ich auch unbedingt bei den Linsen Bohnen und Co zugreifen.
Endlich mal keine verstaubten 70er-Jahre-Rezepte mit hässlichen eintönig braunen Fotos. Hier
geht's bunt und abwechslungsreich zu und ich liebe ganz besonders dass ich mir auch die
aufwendigeren Rezepte dank der guten Beschreibung zutraue.