» ONE OF THE BEST COOKBOOKS OF THE YEAR« - Los Angeles Times Serious Eats
Endlich Süßes genießen ohne Reue: »Natürlich ohne Zucker« ist das erste Koch- und Backbuch mit
90 süßen Kuchen und Desserts ohne Zucker und Zuckerersatzstoffe wie Honig Stevia und
Agavendicksaft. Der Patissier Brian Levy hat die Rezepte der gesunden Desserts Snacks und
Kuchen so entwickelt dass allein die enthaltenen Lebensmittel süßen. Dafür nutzt er zum
Beispiel Früchte Nüsse Getreide Milch- und fermentierte Produkte. Brian Levy ist es
wichtig dass niemand bei einer zuckerfreien Ernährung auf den süßen Geschmack »one of the
pure joys« von Kuchen Granola oder Brownies verzichten muss. Daher hat er es sich zur Aufgabe
gemacht zuckerfreie Desserts zu kreieren und zu teilen. In seinem Buch findest du:
90 süße Dessert-Rezepte ohne Zucker und Zuckerersatz Natürlich gesüßt durch
Lebensmittel wie Früchte Nüsse spezielles Mehl und Gemüse Rezeptideen vom zuckerfreien
Frühstück bis hin zu Kuchen Keksen Brownies und saftigem Bananenbrot ohne Zucker
Backen ohne Zucker mit mehr Geschmack und Genuss In den Rezepten in »Natürlich ohne
Zucker« geht es nicht um das sture Weglassen von Industriezucker und Zuckeralternativen. Brian
Levy verleiht mit dem Süßen durch Lebensmittel den Rezepten vielmehr Geschmack gesündere
Nährwerte und der Leser erhält mehr Bewusstsein für Lebensmittel. Beispielsweise spielt die
Dattel eine große Rolle bei vielen seiner Snacks ohne Zucker. So verleiht sie dem Sticky Toffee
Pudding Cake die Süße eine Karamellnote und die weiche klebrige Konsistenz. Industrie-Zucker
ist dafür nicht notwendig. Rezepte ohne Backen sowie gluten- laktosefreie und vegane
Rezeptideen sind speziell gekennzeichnet. Außerdem weist Brian Levy auf die notwendige
Anpassung der Zubereitung hin. Kekse werden zum Beispiel bereits flach und nicht als Häufchen
auf ein Blech gelegt. Der Grund: Kekse ohne Zucker reagieren anders als diejenigen die mit
Zucker gebacken werden. Der fehlende Zucker kann nicht schmelzen und die Kekse flach werden
lassen. Mit Brians Rezepten und Tipps gelingt es dir mühelos zuckerfrei zu backen und kochen
. Damit kannst du ohne schlechtes Gewissen die süßen Freuden des Lebens genießen - und das
zuckerfrei.