» ONE OF THE BEST COOKBOOKS OF THE YEAR« - Los Angeles Times Serious Eats Endlich Süßes
genießen ohne Reue: »Natürlich ohne Zucker« ist das erste Koch- und Backbuch mit 90 süßen
Kuchen und Desserts ohne Zucker und Zuckerersatzstoffe wie Honig Stevia und Agavendicksaft.
Der Patissier Brian Levy hat die Rezepte der gesunden Desserts Snacks und Kuchen so entwickelt
dass allein die enthaltenen Lebensmittel süßen. Dafür nutzt er zum Beispiel Früchte Nüsse
Getreide Milch- und fermentierte Produkte. Brian Levy ist es wichtig dass niemand bei einer
zuckerfreien Ernährung auf den süßen Geschmack »one of the pure joys« von Kuchen Granola
oder Brownies verzichten muss. Daher hat er es sich zur Aufgabe gemacht zuckerfreie Desserts
zu kreieren und zu teilen. In seinem Buch findest du: - 90 süße Dessert-Rezepte ohne Zucker und
Zuckerersatz - Natürlich gesüßt durch Lebensmittel wie Früchte Nüsse spezielles Mehl und
Gemüse - Rezeptideen vom zuckerfreien Frühstück bis hin zu Kuchen Keksen Brownies und
saftigem Bananenbrot ohne Zucker Backen ohne Zucker mit mehr Geschmack und Genuss In den
Rezepten in »Natürlich ohne Zucker« geht es nicht um das sture Weglassen von Industriezucker
und Zuckeralternativen. Brian Levy verleiht mit dem Süßen durch Lebensmittel den Rezepten
vielmehr Geschmack gesündere Nährwerte und der Leser erhält mehr Bewusstsein für Lebensmittel.
Beispielsweise spielt die Dattel eine große Rolle bei vielen seiner Snacks ohne Zucker. So
verleiht sie dem Sticky Toffee Pudding Cake die Süße eine Karamellnote und die weiche
klebrige Konsistenz. Industrie-Zucker ist dafür nicht notwendig. Rezepte ohne Backen sowie
gluten- laktosefreie und vegane Rezeptideen sind speziell gekennzeichnet. Außerdem weist Brian
Levy auf die notwendige Anpassung der Zubereitung hin. Kekse werden zum Beispiel bereits flach
und nicht als Häufchen auf ein Blech gelegt. Der Grund: Kekse ohne Zucker reagieren anders als
diejenigen die mit Zucker gebacken werden. Der fehlende Zucker kann nicht schmelzen und die
Kekse flach werden lassen. Mit Brians Rezepten und Tipps gelingt es dir mühelos zuckerfrei zu
backen und kochen. Damit kannst du ohne schlechtes Gewissen die süßen Freuden des Lebens
genießen und das zuckerfrei.