Genieße die flexitarische Küche im Alltag - nachhaltig abwechslungsreich und lecker Mit
diesem Kochbuch von Aicha Boulouh begeben sich Leser:innen auf eine kulinarische Weltreise von
Norwegen nach Marokko - und das nachhaltig und umweltfreundlich. Ein bisschen Fleisch ein
bisschen Fisch aber am allermeisten Gemüse finden in den Rezepten ihren Platz und eignen
sich daher perfekt für Flexitarier. Das Kochbuch für die flexitarische Küche :
Rezepte mit Gemüse Kartoffeln und Nudeln - aber auch auf Wunsch mit Fleisch und Fisch
Abwechslungsreiche unkomplizierte und gesunde Kochrezepte für den Alltag Eine
große Auswahl von Salaten über Suppen bis hin zu Hauptgerichten Besonders nachhaltig
mit Zero Waste : Benötigte Lebensmittel sind aufeinander abgestimmt sodass Reste in anderen
Rezepten verwendet werden können. Die eindrucksvolle Food-Fotografie des Buches
macht sofort Lust aufs Nachkochen. Farbenfrohe und geschmackvolle Rezepte für Salat
Suppe und Hauptgericht mit Zero Waste Die Rezeptideen in diesem Kochbuch wie
Rote-Bete-Salat mit Sesam Kürbis-Linsensuppe mit Harissa und Granatapfel-Hähnchen sind nicht
nur farbenfroh gesund abwechslungsreich und lecker. Sie sind vor allem für den Alltag
geeignet und unkompliziert . Auf Wusch ihrer Social-Media-Community erschuf Aicha Boulou
Rezepte die genau diese Eigenschaften enthalten. Das Beste daran: Die notwendigen Lebensmittel
sind aufeinander abgestimmt und Reste werden in einem anderen Rezept aufgebraucht. Zudem verrät
Aicha ihre Tipps und Tricks für ein nachhaltiges und saisonales Kochen . Sie gibt einen
wertvollen Überblick über Lebensmittel Gewürze und Kräuter die man immer dahaben sollte und
die jederzeit für eine leckere Mahlzeit sorgen. In alle Essensideen fließt nicht nur
Aichas Liebe zum Kochen Essen und zum Gemüse ein sondern auch zu ihrer norwegischen
Wahlheimat und ihren marokkanischen Wurzeln. Intensive Aromen leuchtende Farben und gesunde
Lebensmittel bilden die perfekte Kombination für eine flexitarische abwechslungsreiche und
nachhaltige Küche für den Alltag . Die stimmungsvollen Fotos der Autorin von ihren Gerichten
runden das Kochbuch perfekt ab und machen sofort Hunger und Lust aufs Nachkochen.