Der Duft von frisch gebackenem Roggenbrot das knusprig bricht. Die ofenwarme Buchweizentorte
mit Äpfeln und Mohn um die sich die ganze Familie versammelt. Der flaumige Briochezopf mit
dem jedes Frühstück zu etwas Besonderem wird. Oder die himmlischen Kekse denen niemand
widerstehen kann. GENUSS MIT ALLEN SINNEN - BROT KUCHEN UND KEKSE AUS NATÜRLICHEN ZUTATEN
Anna Pevny bäckt aus Leidenschaft mit wertvollen natürlichen Zutaten und hat sich dem Genuss
mit allen Sinnen verschrieben: Bestes Mehl aus Dinkel Weizen und Einkorn regionale Produkte
und wohltuende Gewürze bilden die Grundlage all ihrer Rezepte. Für ihre Brote wurde sie schon
mehrfach ausgezeichnet und viele Leute kommen von weit her um ihre Köstlichkeiten direkt aus
dem Ofen zu verkosten. AUSFÜHRLICHES BACK-ABC UND GROSSE REZEPTEVIELFALT In einem
ausführlichen Back-ABC und in ihren erprobten Rezepten beschreibt sie wie einfach sich
ursprüngliches Gebäck im Jahreskreislauf selber machen lässt. Das ist Wohlbefinden und
bewusster Genuss für die ganze Familie! - schmackhafte Getreidevielfalt: Roggen Buchweizen
Dinkel Hirse und Co. - so gelingen Brot Kleingebäck Kuchen und Kekse aus vollem Korn - mit
glutenfreien Varianten für unbeschwerten Genuss - pikant und süß: von Dinkelvollkornbrot und
Kräuterherzen über Streuselkuchen bis hin zu Vanillekipferl aus Einkornmehl - Back-ABC: die
verschiedenen Mehlsorten ihre Backeigenschaften und Praxistipps für die Vollkornbäckerei - auf
genussvolle Weise zu mehr Energie und Gesundheit - Backen im Einklang mit den Jahreszeiten -
mit wundervollen Bildern von Rita Newman "Eine mit Liebe und Sorgfalt geführte Küche ist der
beste Platz auf Erden." Anna Pevny