Es ist ganz einfach schmackhafte Vielfalt in die vegetarische Küche zu bringen! Denn
vegetarisch Kochen ist mehr als Gemüse. Julian Kutos präsentiert seine besten fleischlosen
Gerichte und zeigt wie diese bei dir zuhause ganz einfach gelingen. Leichte asiatische
Sommerrollen mediterranes French Sandwich mit Ziegenkäse-Dip gesunde Burger mit
Süßkartoffel-Patty oder erfrischende Kokos-Panna Cotta: Von der Vorspeise über Suppen Brote
Salate Hauptgerichte und Desserts ist Unkompliziertheit und Genuss angesagt.SCHRITT FÜR
SCHRITT SELBSTGEMACHTWeil die einfachen Dinge manchmal doch recht knifflig sind erklärt er die
wichtigsten Grundrezepte Schritt für Schritt und mit vielen Bildern: Wie macht man Wraps
selber? Wie gelingt eine Gemüsesuppe am besten? Und was braucht man für einwandfreie Crêpes?
Viele der Rezepte sind schnell nachgekocht und für Gäste präsentiert Julian Kutos raffiniert
zusammengestellte Menüs.- Best of vegetarisch: die beliebtesten Klassiker und moderne
Veggie-Gerichte in einem Kochbuch- mit wenigen Zutaten schnell etwas Gesundes kochen-
Schritt-für-Schritt-Fotos und Erklärungen zu wichtigen Grundrezepten - viele Tipps und Tricks
vom Profi: damit jedes Essen ganz sicher gelingt- ausgewählte Getränke-Empfehlungen für ein
rundum gelungenes Essen- mit Bildern zum Reinbeißen von Food-Fotograf Wolfgang HummerFrisch
modern und unaufgeregt vermittelt Julian Kutos in seinen Kochkursen und Büchern wie einfach es
ist gut zu kochen. Was es dafür braucht? Spaß beste Zutaten und die Liebe zu den kleinen
Details die jedes Rezept zu etwas Besonderem machen! Einfach köstlich einfach zum Schwelgen!
Weitere Bücher in der Kochbuch-Reihe:Simply Pasta Pizza & Co. Einfach italienisch
genießenSimply Quick. Einfach schnell was Gutes kochen