Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award als bestes asiatisches Kochbuch 2020.
Thailändisch kochen schnell einfach authentisch! Fernweh? Dann kochen Sie sich jetzt mit
diesen original thailändischen Express-Rezepten davon! Alle asiatischen Gerichte lassen sich
mit maximal 10 Zutaten aus jedem normalen Supermarkt und in nur 20 Minuten ganz leicht
nachmachen. So geht easy-peasy Kochen in kürzester Zeit! Die einheimische Autorin Hataikan
Tapooling verrät Ihnen dazu jede Menge Tipps Tricks und Hintergründe. Echte Thai-Küche mit
stimmungsvollen Fotos direkt aus dem Land!Die Highlights des Thai-Kochbuchs auf einen Blick:
Über 80 wirklich original thailändische Rezepte. Maximal 20 Minuten Zubereitungszeit pro
Rezept. Nur bis zu 10 Zutaten pro Gericht. Nachkochbar mit Produkten die es hier in jedem
normalen Supermarkt gibt. Gemüse Obst Ei Hähnchen Schwein Rind für jeden Geschmack etwas
dabei. Mit selbst gemachten Currypasten Dips und Desserts. Große Veggie-Tauschbörse inklusive
Rezept für vegetarische Fischsauce. Jede Menge Turbo-Tipps und clevere Zeitspar-Zutaten.
Anleitung zum perfekten Reiskochen auch für Sticky Rice (mit Mango)! Tolle Infos zur
thailändischen Esskultur und zu den austauschbaren Original-Produkten. Grundausstattung für den
Vorrat mit praktischer Einkaufsliste. Authentische Spezialtipps von der Thailänderin Hataikan
Tapooling. Wunderschöne Bilder aus Thailand zum Davonträumen._ Hungrig geworden? Mit diesem
thailändischen Kochbuch klappt das Nachkochen so schnell einfach und authentisch wie nie
zuvor!