Großes Jubiläum im Hangar-7Seit fünfzehn Jahren kommen die besten Küchenchefs der Welt nach
Salzburg ins Restaurant Ikarus. Einer nach dem anderen verzaubert hier jeweils einen ganzen
Monat lang die Gäste mit den aufregendsten Kreationen die es auf der Welt zu kosten gibt.
Alleine im vergangenen Jahr präsentierten mit Paolo Casagrande und Quique Dacosta gleich zwei
Superstars die große spanische Küche. In Helsinki erfindet Jari Vesivalo gerade eine ganz neue
und doch sehr finnische Art zu kochen ähnlich wie Mingoo Kang in Seoul intensiv nach den
Quellen der koreanischen Küche sucht und diese auf höchstem Niveau interpretiert. Alle
Gastköche im Restaurant Ikarus kombinieren sehr subtil intensive Aromen ihrer jeweiligen
Terroirs mit modernstem Küchenhandwerk. Ihr kraftvoller und eigenwilliger Stil verbindet sie
gleichzeitig sorgt er dafür dass kein Menü dem anderen gleicht. Executive Chef Martin Klein
und sein Team im Restaurant Ikarus gehören mit zwei eigenen Michelin-Sternen zu den Vorreitern
der österreichischen Gastronomie. Sie kochen mit viel Leidenschaft - und mit erlesenen
Originalzutaten - jedes Gericht der Gastköche genau so wie es auch in deren Heimat-Restaurants
zubereitet wird. Die Gastköche verraten Martin Klein in diesem Buch ihre raffinierten Rezepte
und Profitricks sodass Sie all diese Kreationen sehr gut selber nachkochen können.