Für Feinschmecker und Spitzenköche: Eine kulinarische Weltreise von Österreich bis Thailand
Die besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab um für die Gäste des Restaurants
Ikarus im Hangar-7 des Salzburger Flughafens unvergessliche Menüs zu servieren. Ein weltweit
einzigartiges Konzept. Die außergewöhnlichen Ergebnisse der Gastköche werden jedes Jahr in
einem hochwertig gestalteten Kochbuch festgehalten - eine Schlemmerreise für zuhause! - Band 7
der Erfolgsreihe »Die Weltköche zu Gast im Ikarus« mit Küchenchefs aus Griechenland Portugal
Thailand Italien Brasilien Deutschland Frankreich und Österreich - Einblicke in die
Gourmetküche des Hangar-7: ausführliche Porträts der Spitzenköche und ihrer Erlebnisse mit dem
Ikarus Team - Internationale Gerichte zum Nachkochen: die exklusiven Rezepte der Starköche mit
Zutaten und Zubereitungsmethoden - Ein Genuss für alle Sinne: Atemberaubender Bildband mit
appetitanregenden Food-Fotografien Die Spezialitäten der Sterneköche: Internationale Rezepte
zum Nachkochen Auch der siebte Band der hochwertigen Kochbuchreihe glänzt mit einem Potpourri
aus Spitzenköchen aus aller Welt darunter Henrik Yde-Andersen und Meisterkoch Chayawee
Sutcharitchan deren Kochkonzept die Vielfalt der thailändischen Küche mit europäischen
Techniken verknüpft. Das portugiesische Trio aus Dieter Koschina Hans Neuner und Benoît
Sinthon eint die Konzentration auf lokale Zutaten - am liebsten direkt vom Markt um höchste
Qualität und besten Geschmack zu gewährleisten. In turbulenten Zeiten machte das Team des
Restaurant Ikarus aus der Not eine Tugend. Neben den Kreationen der geladenen Küchenchefs
finden Sie deshalb auch Rezepte der zwölf beliebtesten Gastköche aus den letzten siebzehn
Jahren ausgewählt von den Gästen und Fans des Gourmetrestaurants. Probieren Sie die
exklusiven Kochrezepte der Profis in Ihrer heimischen Küche aus und kredenzen Sie künftig
Wolfsbarsch auf Zuckerwatte und Rotes Curryeis als Überraschungsmenü!