Alle versammeln sich ums Feuer seit jeher ist Grillen eine archaische Angelegenheit.
Knisterndes Feuer wohlige Wärme der Duft von Gebratenem. Asado ist die südamerikanische Art
über offenem Feuer zu grillen. Unter der professionellen Anleitung der Grillweltmeister wird am
selbstgebauten Asado-Kreuz und auf der Feuerplatte gegrillt im Dutch Oven gebraten im
Baumstumpf geräuchert und im Erdloch gegart: von der Flamme geküsster Schweinebauch Alte Kuh
Cavemanstyle Huhn vom Ziegelstein Moosbeernocken auf der Feuerplatte
u.v.m.Grill-Bauanleitungen und eine ausführliche Warenkunde liefern wertvolles Wissen zu den
einzelnen Grilltechniken und besten Fleischzuschnitten - vom fachgerechten Zerlegen eines
Tieres bis zum Geheimnis der perfekten Glut. Mit diesem Kochbuch wird jeder Grillabend zu einem
knisternden Abenteuer von dem Ihre Gäste noch lange erzählen werden.